Toca da Garoupa

A TOCA DA GAROUPA FOI INAUGURADA EM 31 DE DEZEMBRO DE 1986, NUMA TÍPICA FESTA DE AMIGOS

Em 31 dezembro de 1986 a Toca da Garoupa iniciou sua história de qualidade e sucesso. Foi com uma festa de amigos que se iniciaram os trabalhos de restaurante que mais tarde se tornaria um dos maiores referenciais em peixes e frutos do mar, preservando a tradição e a culinária de Florianópolis.

Pescador, empresário, expert e apreciador de peixes e frutos do mar, Ney Mund mais conhecido como Neco foi o idealizador e responsável pelo nascimento dessa fantástica operação. Pescador profissional, conhecedor da técnica da pesca da garoupa, peixe arredio que habita as águas que banham costões, e que deu origem ao nome do restaurante. Foi pela motivação de ter acesso a tão excelente matéria prima que Neco inaugurou a Toca da Garoupa garantindo aos seus clientes a máxima qualidade dos produtos usados na casa.

Hoje a marca registrada da Toca da Garoupa é a qualidade dos produtos que oferece. Após quase trinta anos no mercado o restaurante desenvolveu uma rede de fornecedores que mantem a qualidade da matéria prima da casa nos mais elevados padrões. Matéria prima de excelência aliada aos excelentes profissionais que compõem a equipe da Toca da Garoupa, garantem aos nossos cliente uma experiência gastronômica de sucesso.
Rua Alves de Brito, 181 – Centro, Florianópolis – SC, 88015-440
Tel.: (48) 3207-5627 - www.tocadagaroupa.com.br